Меню ежедневного горячего питания
Нормативные документы по организации питания в Учреждении
- Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи 2.4.3648-20 вступили в силу с января 2021
- СП и нормы САНПИН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" Срок действия с 01.01.2021 по 01.01.2027
Среднесуточные наборы пищевой продукции для детей до 7 лет (приложение № 7 к СанПиН 2.3./2.4.3590-20)
Перечень пищевой продукции, которая не допускается при организации питания детей (приложение № 6 к СанПиН 2.3./2.4.3590-20)
Положение об организации питания
Положение о бракеражной комиссии
Приказ об организации питания на 2023-2024 учебный год
Программа производственного контроля
Реестр поставщиков
Двадцатиоднодневное меню
Рекомендованные ужины дома
Педагогические аспекты организации питания в группах для детей с тяжелыми нарушениями речи
Двадцатиоднодневное меню c 01.03.2024